Вишневая метель

Елена Белявская
Метель мела вишневая,
Раскрывшись,все цвело!
Аж солнце,став пунцовое,
За горизонт зашло.

Смутилось,хоть бедовое,
От красоты такой...
Весна вскружила голову
И отняла покой!

Не зря она затеяла
Свой чудо-хоровод,
Сердечко вновь поверило,
Вот-вот любовь придёт!

И словно в танце трепетно
Хмельным обдаст теплом,
Ей счастье наше вверено,
Мы под её крылом...

И платье будет белое,
Вишневому под стать.
Весна - она умелая,
Лишь стоит загадать!