Тихая Пасха

Игнат Филиппов
Без мятежа, согласно тени,
в земле показаны места,
и тем позиция проста,
качаясь на цветах растений.

Что получается легко,
как день поставленный за Пасхой,
налито в сердце молоко
и кровь стучится не напрасно.

НН, апрель, 2019 г.