бессмысленное

Вероника Лаврентьева
ветка сирени
летящего облака
аиста белого
призрак земной

страсти повенчанной
крыльями
об руку
вместе
спешащих домой

ветка сирени
залог ожидания
благословений
весенний
альков

чудо
прозревшей
природы
признание
ветра
дыханьем
без слов