Отпусти, но останься

Леди Си
Скажи в полголоса,что больше не твоя!
И если нет любви,то отпусти меня.
Эмоций много - не могу уснуть.
Поверь,я этим не пытаюсь отпугнуть.
В стихах переживания скрыты все,
Я стала прятать их во тьме.
Сжимаюсь вся в комок,не знаю как ты,
И сердце бешено стучит от высоты.
Мне хочется отдаться в твои руки,
Но Бог решил послать мне эти муки.
Там,где любовь,всегда присутствует и ревность,
Но я не чувствую,как пахнет твоя верность,
Ведь твой удел быть рядом не со мной.
Я ощущаю-ты становишься чужой,
Я принимаю все с открытым сердцем,
Но все же закрываю свою дверцу.
Прошу,оставь ты мне меня,
Уйду,раз вышло так,обиды не тая...
Но ты быстрей за мной иди,
Скажи,что будет много счастья впереди!