За мир, за счастье, за любовь!

Яртис
«За мир, за счастье, за любовь!» -
Пускай звучит мой тост!
Пускай над миром встанет вновь
Россия во весь рост!

Пускай воспрянет духом всяк,
В ком частью Русь живет,
И вспыхнет в сумраке маяк,
И путь вперед ведет!

Пусть вера новою волной
Разбудит тишину,
И светлой яркой полосой
Разрежет пелену!

Пускай наполнятся сердца
Величием побед,
Пускай не будет им конца
На много, много лет!

30.04.2019