Больное

Братец Ветер
Эти стены помнят мой позор,
Эти люди знают мою тайну.
Отвожу потупленный свой взор.
Ясно всем, что я здесь не случайно.
Что ищу? На что надеюсь я?
Что хочу в судьбе своей исправить?
Память, как гремучая змея.
Замолчать её мне не заставить.
Я боюсь, что это навсегда.
Говорят, что все излечит время.
Ах, какая это ерунда!
Мне ,чем дальше, тем ещё больнее.