Ко Дню Победы

Ирина Ревякина
Сквозь толщу прожитых дней и лет
Не исчезают войны картины.
Неизгладимый оставлен след
О пережитом страной. И ныне

Мы вспоминаем солдат и всех,
Кто победил и вошёл в бессмертье,
За то, чтоб слышался детский смех
Под мирным небом на белом свете.

И в неоплаченном мы долгу
Перед погибшими, что безмолвны,
Пред теми, кто пережил войну,
Фашистов бил до победы полной.

И нашу память не истребить.
А тех, кто хочет раздуть пожары,
Предупреждаем: Мы будем бить
Врагов всегда. Наше дело право!



Фото https://www.risk.ru/blog/211948