Я уходил - счастливым был

Швецов Николай Николаевич
Я уходил - счастливым был,
Как день прошли уже полгода,
Вот если можно только бы
Вернул на миг май тёплый снова.

Согласен, где-то был не прав,
Пойдя неверною дорогой,
Корыстью Богу я солгав,
Добра желая - делал плохо.

Забыть я радость не могу,
Что на душе была у сына,
Его улыбку, с ним игру,
Которой нет и у полмира.

Но май тот снова не вернуть,
Обратной нет туда дороги.
Теперь найти желаю путь,
Который б вёл к родным порогам.

Чтоб рядом снова с сыном быть,
Играть, и устали не зная,
С ним вместе только рядом жить,
На день его не покидая.

Всё это лишь теперь мечты,
Когда им сбыться? я не знаю.
С надеждой, что подскажут сны,
Вот так полгода засыпаю.  (09.11.2018)