Против Смерти и Абортов-!

Михаил Кривоногов
...(Читая письма своего ДЕДА).
ДЕД:
В пяти минутах от бессмертия,
за пять минут от вечной немотЫ,
подумалось: не на концерте-\ЛЬ\ "я"-?!
Письмо успЕю...-?-а дойдёт. где ТЫ-?!
...Да, может быть и так и Эдак-!**
  (Письмо читаю: слёзы в ТРИ РУЧЬЯ-!)
  -ВОЙНА не пощадила дЕдов, дЕток...
...Была СТРАНА моей-!-Теперь- НИЧЬЯ-?!

ОТЕЦ:
И: ГОРЕ ЛОЖКОЙ из ВЕДРА ИСПиВШИЕ...
Не скажешь сразу,-в горле "тОном"- ком-!
И нЕ родившимся завидуют родИвшие-!
\АбОрты РАЗРЕШИЛИ-!\- СплошнякОм...-!***

...И вот теперь,-(по ВОЛЕ ли, по РОКУ ли)
   Детей рожать - "престИжности немА"-!
   Мы Ж - сам себе, МЫ НИКОГО НЕ ТРОГАЛИ-!
   ПроишлИ-?-Так получИте ... "в закромА"-!

"я"-(сын и внук):
Бессмертье Есть: во внуках и вО прАвнуках-!
В слезИнке кАждой каждого ДИТЯ-!
И в песне "ДЕНЬ ПОБЕДЫ", в наших ПРАЗДНИКАХ-!
Где плещет ЖИЗНЬ и РАДОСТНО.- ШутЯ...
Л.И.С. 14.04.2019г.(04-14.)
***-Есть статистика АБОРТОВ:(в 1955г. разрешили
(в 1956 было- ***-позже дам данные),
А с 1960г. по 20**г. в (СССР-Р.Ф.-***)-
было зафиксировано (167-187-?)МИЛЛИОНОВ абОртов-!!!
По некоторым данным.- в России осталось 70( ВСЕГО
СЕМЬДЕСЯТ-!) миллионов ЧЕЛОВЕК-!