Настала праздников чреда

Алексей Болонин 2
Прощай, апрель, и здравствуй май!
Настала праздников чреда.
И двухнедельный Разгуляй,
Дай Бог, чтоб не принёс вреда!

Гуляй, страна, весна пришла!
Несём мы в лес весенний мусор.
Глядит вон белка из дупла,
А мы устроим рядом " тусу".

Шашлык под водочку, коньяк,
Костры в лесах и мусор там...
Мы любим русский наш размах,
Чтоб после нас остался хлам!

Традиции, увы, сильны.
Бесовский шабаш не отменишь.
Они есть отзвук старины,
И русский пыл наш не умеришь.

Нет, я не против, отдохнуть.
Люблю природы нашей сферу,
Лесного воздуха вздохнуть,
Но всё полезно только в меру.

Приятных выходных, друзья!
Пусть будет отдых всем на пользу.
Не превращайтесь в обезьян,
Чтоб не было нам стыдно, больно!

          30.04.19г.