В одну эпоху

Ксения Дуброва
Где-то горит фитиль,
Скрипка играет в зале.
Кто-то несёт добро,
А кто-то кидает камни.

Сколько ты не кричи,
Жизнь-это злая шутка.
Кто-то зажжет свечу,
А кто-то споёт в маршрутке.

Маску свою сними,
Может не так всё плохо?
Разные люди мы,
Но живём все в одну эпоху.