Котёнок

Мигунова Наталья Алексеевна
Котёнок шустрый,
Озорной,
Весь день малыш
Играл со мной.

Потом свой носик
В хвост уткнул,
Мне помурлыкал
И уснул.

А я котёнка
Не бужу,
Я тихо рядышком
Сижу

Ведь хорошо
Известно мне-
Все малыши
Растут во сне.