Миру - мир

Геннадий Мысковский
Скоро праздник - ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
Будут люди отмечать.
Мир вернули наши Деды,
Им - УРА !!! Надо кричать.

Ими стоит восхищаться!
Был у них нелёгким путь.
Мне так хочется обняться,
Дедушке в глаза взглянуть.

Вместе скажем им: "СПАСИБО!"
Что Земли не сдали пядь.
Каждый Воин - это Глыба!
Вас мы будем прославлять.

Помнить долго. Помнить вечно.
Подвигом гордится сын.
На войне бесчеловечно,
Знает каждый гражданин.

Люди, Я Вас призываю!
Не допустим вражий пир!
С Днём Победы поздравляю!
Скажем вместе: "МИРУ -  МИР !"