А для нас важней яйцо!

Светлана Сафронова 3
К нам пришли соседей куры
Просто так воды попить
Но, а куры, они – дурры
Их легко переманить

Ведь петух ходок известный
Изменять ему не грех
И такой он интересный
Белый, белый словно снег

А какой роскошный гребень!
Сытый, пёрышки блестят
«Воду пьёт» у нас весь день он
Только косточки трещат

Будет славное потомство
Да и темы для стихов
Доведет, боюсь  знакомство
Вплоть до боя петухов

Повод есть и очень веский
Адюльтер тут налицо
Как сказал бы нам Каневский*…
Нам сейчас важней яйцо!

Каневский*…
- но это уже совсем другая история!