Котёнок сердится

Мигунова Наталья Алексеевна
Если словно метроном
Хвостик у котёнка,
Это значит – он сердит,
Отойди в сторонку.

Не волнуй ты малыша,
Не тревожь бедняжку,
Лучше дай ему скорей
Простокваши чашку.

И легонько почеши
Пальцем за ушами.
Вот и станете опять
Лучшими друзьями.