Фотограф

Поэт Александр Федоров
...
Минуты счастья, радость и улыбки на фотографиях оставишь навсегда; запечатлеешь яркие картинки, порадуешь уставшие сердца.
Закрепишь память,
остановишь время
и облекутся фотографии в альбом; подаришь умиленье семьям,  частичку радости
добавишь в каждый дом.
Смотри, фотограф, взглядом объектива;
разбей на кадры этот старый мир,
на самом деле жизнь эта красива, лишь только нужный ракурс подбери.
Ф.А.В.   22.06.17г.©