Всё создал Бог!

Евтеева Светлана
Как стар я стал,
Душа уже на небе,
Мне каждый день,
Бог силу  подаёт!

И вера и любовь,
Божественное чудо,
Куда не посмотри,
Все создал Бог!

На мне мой крест,
Он Богом данный,
Крест нас спасает,
От земных грехов!

Молитвы я читаю,
Помилуй мя Боже,
Ты мой наставник,
И Спаситель мой!

30.04.2019