Черёмуха пьянящая, аромат шальной

Виктор Карельский
Черёмуха пьянящая,
Аромат шальной,
За собой манящая
Белою фатой.
Нежная красавица
В холода цветёт,
Нравится, не нравится,
Покоя не даёт.
Закружила голову
И лишила сна,
Почему не смолоду,
Почему она.
На вопросы эти
Не ищу ответ,
Лучшая на свете
И милее нет.
Свадебное платье,
Лепестков метель,
Для души распятие,
Ветреный апрель.