Пасха

Фёдорова Людмила Михайловна
Пасха-это Агнец наш,
Иисус Мессия Бог,
Пострадал за грешных нас,
Искупить нас Кровью смог!

Сколько вытерпеть пришлось
Издевательств над Собой,
Чтобы ты с Иисусом был
И вошёл в Его покой!

Поспеши к Нему скорей,
Отвернись от грешных дел
И пребудь в Его Любви,
Чтоб попасть в святой Удел!