Чем чаще молчать, тем реже смогут предать

Омела Белая
Не стоит с подругами свои проблемы обсуждать,
Ведь фальшивые "способны нож в спину втыкать"…
Конечно, очень плохо негатив в себе держать
И часто хочется поддержку у друзей отыскать…
Охото с ними поделиться: о проблемах рассказать,
Но никогда не стоит свою душу  никому доверять,
Да и не следует свой негатив в их ауру сливать,
А то от ноющих часто люди стараются сбежать…

Никогда не обсуждайте с подругами свои проблемы
- Лучше Вы общайтесь с ними на отстраненные темы,
Ведь не дай Бог подруга может оказаться врагом
И предав, использовать всю вашу слабость потом…
В нашем мире лицемеров и льстецов хватает
И нередко у подружек "червь в душе обитает"…
Лучшие друзья - это лишь ваши зеркала,
Ведь они не разгласят ничего и никогда. 

Не стоит с подругами свои проблемы обсуждать
- Лучше все свои страдания на бумаге писать,
А затем личные несчастья при свече сжигать
И визуально избавление от них представлять
- Так вы уничтожите свой негатив внутри
И не будете засорять им часть чужой души,
А также о чем-то личном Вам удастся промолчать,
Чтобы не бояться того, что кто-то сможет предать...