осень

Аулов Сергей
Брожу в лесу  в своих мечтах .
 Золотая осень в моих глазах . 
С берез облетает снова листва,
словно в бликах костра .

Снова листьев желтый ковер .
 Даже рад осени бобер !
Лес вплотную подходит к реке  ,
костер горит в далеке

С берез листочки облетают
и на природе сердце замирает
Был зеленый и вдруг преобразился,
И образ осени стихами отразился!