Не настоящий ГОСТ

Евгений Гомзяков
- аргоналептические свойства, вкус, цвет, аромат всё распрекрасно,  но  в чёрный список попадает ваш товар.
-  так мы все дружно надуваем друг друга в погоне за сверхприбылями, как можно меньше затратить на производство товара и получить как можно больше выгоды от продажи его. Молочный жир заменяем  пальмовым маслом. Мясо заменяем  соей. И так далее, и так прочее, один  сплошной фальсификат. Все обманываем, друг друга, а в результате  больные дети рождаются с разными смертельными заболеваниями, которым нужно дорогостоящее лекарство.  Чиновников это не касается, они на огромных зарплатах сидят, и пробуй отщипнуть от них, чтобы помочь больным детям, такой вой возмущения поднимут. Должен быть фонд государственный для таких больных детей, но он почему- то не создаётся.
- так это же капитализм, что же вы хотите, там это в порядке вещей.
При социализме ГОСТ был, строго выполнялся.
- так и сейчас ГОСТ есть, но это не тот совсем гост, какой надо. Купил банку  консервы с сельдью. И что вы думаете, такая гадость, одни молоки, рыбы почти нет, совсем мало, и воды больше, чем кусочков. Соли положили слишком много, невозможно есть.