Ветераны

Елена Камшилина
Ветераны – это ветер
Поражений и побед.
Ветераны – это детям
Их наказ и их привет.

Ветераны – это годы,
Пережитые не зря.
И вчерашние невзгоды,
И вечерняя заря.

Ветераны – это стойкость,
В небе праздничный салют.
Ветераны – это столько,
Сколько им лишь воздают!