Она замышляет

Анна Эссекер
Она замышляет убийство -
Убийство собственной тени.
Ведь тень далеко не искренне
Раздувает ее колени.
Скользит то влево, то вправо,
Подчиняясь фонарному свету,
То мейнстрим, то андеграунд,
То просто торчит нелепо .
Эта странная сущность бессмысленна,
И плевать на чужое мнение!
Она совершит убийство -
Убийство собственной тени...