Петька драматург

Ольга Сара
По сюжету Петьки драматурга,
Я должна страдать от не любви
Петька мне сначала приглянулся,
Но потом решила, там «увы»
Петька по сюжету был героем,
Я же так себе, на отъебись
За ним бабы бегали бы строем
Но как в драме - женщина смирись!
Петька не закончил режиссуру,
Но имел один большой талант,
Заебать людей он мог настолько
Ему сложно было отказать.
Я на сцене. Петька весь в героях
Драматург скажу он так себе
Я решила стану режиссёром
Очень мне уж Петька по душе