Падают листья...

Елена Камшилина
Падают листья, ворота скрипят.
В осень опять превращается сад.
Смутная в душу заходит тоска,
Лета уже не осталось глотка.

Но будоражит еще солнцепек,
Словно минувшего лета поток.
Скоро листва зашуршит из-под ног.
Сердце печальный подводит  итог.