Владеет властно музыка умами

Сандер Алков
Владеет властно музыка умами.

Неважно, если слуха ты лишён.

Приятно то, что дружно с небесами

И сладко бьётся с сердцем в унисон.


Она пленяет душу звуком нежным.

С ней грусть любая мягче и светлей…

Хотя любому хочется, конечно,

Услышать что-нибудь повеселей,


Не томный блюз, а ритмы диксиленда.

Незаурядный этакий фокстрот…

Дразнящий бит латинского акцента,

Что чувству страсти силу придаёт.