Сколько их погибших в День Победы..

Наташа Сажина
Сколько их, погибших в День Победы,
Не доживших до конца войны,
Молодые парни - наши деды,
Жизнь отдали ради тишины!

Защищали Вы свой дом от скверны,
От фашизма, злобных нелюдей,
До конца остались долгу верны,
И в бою погибли в цвете дней!

Двадцать первый век шагает по Планете,
На Земле не слышно тишины,
Войны вновь гремят на белом свете,
Гибнут люди: матери, сыны!

Сколько беженцев по странам бродят,
Сколько их, покинувших свой дом?
Нет любви и счастья не находят,
И не знают для чего живём!

   30.04. 2019
На стихотворение "Я погиб на ступенях Рейхстага."
Надежды Мурзиной.

Библия. Псалтирь 36 :10,11:"Ещё немного и не станет нечестивого, посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира."