Человек

Ксана Крейс
Каждый человек будто государство,
Cо своим устройством
И своим убранством,
C громко- внешней мощью,
С тихо- скрытой болью.

Разное на ощупь и на вкус с любовью,
Разное де-юре, разное де- факто.
Разное на шум и на чувство такта.

Лишь одно всегда будет неизменным,
Посмотри в глаза - в них увидишь время