Моя половинка

Андрей Тумбасов
Люблю тебя, моя ты половинка

Люблю за все прожитые года

Люблю за то, что в радости и счастье

И в дни лихие, ты со мной была.

 

Я знаю, что мне послана ты богом

За все мои грехи, как ангел мой.

Ведь только ты меня от бед оберегая

Дарила свет своею светлою душой.

 

Терпела мои взлеты и паденья

Мои обиды, мои поиски себя.

Надежно наш мирок оберегала

Своей любовью ты спасла меня.

 

На свете нету слов настолько нежных

Которыми возможно описать,

Что ты мой лучик счастья безмятежный.

Моя судьба, моих успехов мать.