Ноябрь-апрель

Максим Шведчиков
Проснулся,
На улице метель,
Но ведь ещё вчера,
Насколько память мне не изменяет, был апрель,
Я помню как гулял по мокрому асфальту от дождя,
Но выходя сейчас, в сугробе утопаю я.
И это очень странные такие вот дела,
Уснул в апреле,
А проснулся в ноябре конца.