Третье путешествие в страну козлотуров

Наталья Симонова 2
В этом дивном краю я, как гость нежеланный,
Здесь я - грязь под ногами, бесплатный клиент.
И слетаются к вам разных стран караваны,
Все за деньги - вот важный момент.

И принцесса Ирен холодна, молчалива,
Селит всех лишь в четвертый КС,
Презирает калек, лишена позитива,
Только к платным проявляет интерес.

В первый, третий - так только за деньги,
И кой-как утеплили второй.
Персонал очень чуткий, но автлопробеги
Не для тех, кто стареет душой.

Ветеранам, здоровье за жизнь потерявшим,
Предоставят лишь то, что похуже.
Холдинг прибыль считает,
Людей презирает,
Что попроще им бесплатно обещает.

А они всю жизнь трудились,
Честно в профсоюз платили,
Им путевки государство подарило.
Для приемки все мы - быдло,
Принимать нас всем обрыдло,
Пусть водичку пьют - и дешево, и мило.

                17.04.2019