Дай мне знак

Омела Белая
Если ты тоже чувствуешь симпатию ко мне,
То дай свой знак,  напомни  в полночь о себе:
Явись во сне, когда я буду уже сладко спать,
И расскажи мне о себе, хочу твой Дух узнать…
Позволь мелодию услышать о твоей душе
И на мгновение своей приблизиться к тебе…
Открой странички книги мне  своей Судьбы:
Поведай то, что будет ценно для твоей души…

Если ты тоже ощущаешь притяжение ко мне,
То намекни об этом в телепатическом письме:
Попробуй мысленно своё сообщение прислать,
Чтоб я смогла про тонкости твоей души узнать…
Не бойся мне открыть ее в полночной тишине
И я позволю тоже ближе подпустить тебя к себе…
Ты расскажи во сне мне про заветные мечты…
Возможно, нашим душам в этом мире по пути…