Акро-весна

Любовь Денисова 3
            ВЕСНА

В* ремя, когда оживает природа
Е* ле заметно, день ото дня.
С* олнечный лучик меняет погоду
Н* ежно целуя, лаской любя.
А* в окончании лето нагрянет, после цветущего, райского мая...

В* ойдет в потоке солнечных лучей
Е* два соприкасаясь, взбудоражит чувства.
С* оединит гармонией сердца людей
Н* евероятной красотой изящно и искусно.
А* следом будет лето-любимая пора для жителей планеты.
   

           МАРТ

М* есяц капелью по крышам звучит,
А* пофеозом птиц пенья искусство.
Р* адостно сердце бьется, стучит,
Т* репет в душе, пробуждающий чувства.         

          АПРЕЛЬ         

А* прель продолжит пробужденье ото сна,
П* очувствуй, как кипит повсюду жизнь.
Р* азлились реки, появляется листва,
Е* е несет и шелковая паутинки нить.
Л* юби, мечтай, возрадуйся-держис-
Ь* поверь в мечту свою-ПРОСНИСЬ!         

          МАЙ

М* есяц цветущих садовых деревьев, празднично-белый невесты наряд,
А* пофеозом-цветенье сирени, нежный, душистый ее аромат. РА-
Й* да и только, торжественность, чудо - песнь для Души везде и повсюду....