Время

Владимир Курицин
Что было, то прошло,
Прошли года, недели.
И после этого всего
Поймешь, что не влияет время,
А лишь прошли воспоминанья, ощущенья,
И не цепляйся ты за них.
Пойми зачем питаешь мысли!
И чем сильнее в них поник,
Тем выбраться труднее.
Останови же мысли сразу,
Невдомек и убери их напрочь,
И вот тогда поймешь,
Где мысли, там и сила.