СЕКСтины, N157, Трещит по скрепам шар земной

Сергей Николаевич Гайдуков
-157-

***

Трещит по скрепам шар земной -
В великом промысле природы
Наш род не вектор основной,
А просто пласт пустой породы.
Когда падут гербы и троны,
Из нас отсыпят терриконы.


***