Будь мудр... синтайси

Римма Дроздова
  Смотри...запомни...
  Сей миг не повторится,
  Он прошлым станет
  Уже через мгновенье.
  Так и твои поступки,
  Твои мечты,страданья -
  Лишь память сохранит их.
  Будь мудр в своих желаньях
  (в твоей ведь это власти,
  лишь стоит постараться).
  Пусть память будет доброй.