к ДРЕву познания... без ЕВЫ и без ЯБлока...

Слава Альманн
СЕМЬ лет по ТРЁМ ступеням к ДРЕВУ Познания... без ЕВЫ...и без ЯБЛОКА...


Уж тянет плечи стаж,
Но вижу, как вчера,
Взгляд косой: "Не наш!"
И началась "игра"...

"Вам, Слава, надо это!"
- сказал себе вопрос.
"А что, слабо в Поэты?...
Ты ж, не молокосос!"

Оставив "труд на благо",
"Захомутал"  стезю.
На цырлах к Музе lagom:
"Ну, щас, напоэзю!"

И вот, я рифмы "гуж"
Тяну... И change my mind!
Не говорю: "Не дюж".
Короче:   "I am fine!"



***Фото из архива Автора.