СЕКСтины, N158, Тому, кто жил с душой не кроткой..

Сергей Николаевич Гайдуков
-158-


***

Тому, кто жил с душой не кроткой,
И жизнь свою читал с листа,
Быть птичкой с памятью короткой,
Чья жизнь сурова и проста,
Чья жизнь - простой урок природы,
Как горек черствый хлеб свободы.

***