Майские Жуки

Галина Ильина 5
Распрямив тугие крылья,
Майский Жук гудит:
- Встречай
Молодую эскадрилью,
Наш любимый месяц май!

Жук - налево,
         жук - направо...
И уже звенит в саду:
- Порезвимся мы на славу
В лучшем месяце в году!