Душа

Владимир Курицин
С цепи сорваться, сбросить все
И убежать… куда?
Куда бежишь ты путник?
С собой всегда берешь себя,
Ведь от себя не скрыться,
И некуда бежать.
Остановись! Ты слышишь путник?
Услышь свой голос, что внутри.
И он зовет тебя давно,
Но ты не слышал,
Ты был занят,
Ты заглушил его давно!
И просишь ты теперь прощенья,
И вроде поздно. Или нет?
Учитесь люди слушать душу,
Не забывайте вы её!