Всех любит Господь!

Елена Петушковская
Мы созданы Им! И по воле Господней,
В сей мир мы пришли чтоб, по божески жить!
Нам Богом назначено много сегодня..
- Всё то, о чём завтра не смогут забыть.

Знай, жизнь нам дарована Господом нашим.
- Мы дети Его! Всем, Бог людям - Отец!
О каждой беде и о горе - Он слышит.
И силы даёт.. чтоб, восстать наконец.

Молитва от Бога, утешит в печали.
- Страданье поможет тебе превозмочь.
Ведь слово Спасителя, было вначале..
- Оно нас направит и сможет помочь.

Всё в жизни - не зря!? И не просто бывает.
- Кто крест продолжает тяжёлый нести..
А кто, в чистоте и любви пребывает -
Тем, к Райскому саду открыты пути!

Мы созданы Им! И Бог сверху взирает,
На грешный наш мир и пороки людей..
Кто с верой живёт, Он ошибки прощает -
- Не даст заплутать, меж поганых идей.

Всех любит Господь! И мы все, Его Чада.
И веруем в мудрость и святость Его!
- Утешит, направит, подскажет, коль надо.
А нужно, спасёт - от тебя, самого..!