Ч. 2. благодарность всему персоналу корпуса 2

Наталья Симонова 2
Лечиться едем мы сюда,
Здесь есть лечебная вода,
И куча нужных процедур,
И чудный парк, и терренкур.

А воздух - чистый кислород,
(Коль дождьсо снегом не идет),
Но люди - просто замечательны,
Доброжелательны, внимательны.

Врачи помогут Вам в беде,
На Ваш вопрос дадут ответ,
Портье расскажет Вам всегда:
Где кто и что , почем, куда.

А когда вдруг (о ужас!) ломается лифт,
Дружно вмиг вызывают спасателей,
С облегченьем вздохнули тогда этажи:
Чинят быстро, умело, старательно.

И снова мы ломимся дикой толпой
На обед и на ужин к столовой.
И больные бредут утром на водопой
Чтобы пить там четвертую, Новую

И медсестры приносят к Вам ужин в постель,
Если вдруг заболели Вы трудно,
Ну не корпус, а прям пятизвездный отель,
В номерах очень чисто, уютно.

У санатория "Виктолрия"
Ведьстольбольшая территория,
Что заблудиться очень просто:
Кругом заборы, как в тюрьме.
Да, обитаемый мы остров,
Но выходов на волю нет

Жаль, с погодой нам в этом году не везло:
Дождь со снегом, простуда и ветер.
В этом вы не виновны. Природе назло
Мы вас любим и помним и ценим.
            25.04.2019