Жизнь-дорогой сосуд

Тамара Яшина
Жизнь-дорогой сосуд

Жизнь, что дорогой сосуд,
От каждого неверного движения,
На тысяча осколков распадётся
И их уже нельзя собрать.

Так наша жизнь хрупка,
Везде опасность нас подстерегает.
То нервы, стрессы, то болезни
Нас с ног сражают и в дребезге
Все планы разрушают.

Поэтому цените каждый миг,
Без пользы жизнь не проживайте.
На злобу, ненависть вы время не теряйте,
Свой след земной потомкам оставляйте.
*******
   30 04 2019 г.