Не поверю

Эльвира Тюкова
" Я не верю, что жизнь -
Игра,
Я верю в сплошные
Потери,
Я не верю в отсутствие
Добра,
И в потерю любви не
Поверю! "
Александр Шестериков

Твои стихи – роса, что землю напитала,
Родник, ведь от него река берёт начало,
То запах кофе – мой наркотик для души,
Цветы, что ароматом разбудили, хороши.

На самом деле твои строчки для меня
Что искра того вечного горящего огня
Любовью что зовётся. Нет и дня,
Чтобы не слышала признаний от тебя.

Твои слова – и не слова, а чувства,
Сказать так о любви – то целое искусство,
Что только сердце может петь,
Ну как же мне в нём не сгореть!