Снова я тебя прощу

Марина Поттер
Я тебя в тебе с трудом ищу,
глухо бьется сердце в камень слов.
Где здесь правда? Есть ли здесь любовь?

Знаю,  снова я тебя прощу,
а любовь с повязкой на глазах
утешения  искать пущу.

Фото в свободном доступе в инете