Мечтать не вредно

Людмила Тутова
Мечты правят  ошибки,
   Доделывают все дела,
Дарят нежные улыбки,
   Скажут тёплые слова.
Ну, да мечтать не вредно,
   Особенно, когда без дел.
И герой свои победы,
   Уж, в мечтах  достичь успел.
30.04.19.