Время

Ирина Галавина
Подкравшись чуть слышно на цыпочках сзади
На ухо шепнуло мне время :"Прости...
Ты прошлое просто возьми отпусти,
Хранить его впрок, уж поверь мне, не надо...

Не стоит беречь ни печаль и ни радость,
Не стоит...пойми, их с собой не забрать...
Но ты иногда можешь их вспоминать,
Как сказку из детства, как будто бы святость...

И дальше живи, будущность принимая,
Чтоб новыми чувствами полнился день,"-
Шепнуло мне время, исчезнув, как тень,
На цыпочках сзади чуть слышно ступая...

***************************************
Mark Shagal
Acrobat