В Беслане

Станислав Еремеев
Беслан, Дубровка,
Места  беды.               
К слезам и аду
Шли звери ловко,               
Укрыв  следы. 

Ненастный вечер,
Полы  скрипят,
В старинном доме
Гуляет ветер,
Он ждет ребят.

Коротких жизней
Оборван  след.
В районе здешнем
Вопросам прежним
Ответа  нет.

Война, разборки,
Исход  един.
Цветы к могилам…
Дом на пригорке…
Я в нем  один.