Прошу, скажи

Антонина Дол
Прошу, скажи... еще раз о любви,
Услышать нежный звук хочу я слов,
Волшебной песенкой звучат они,
Как нереальность самых ярких снов. 
 
Хоть шепотом скажи мне о любви,
Слова твои... мне память возвращают
И... боль разлук... и все лихие дни,
Вернуть воспоминания позволяют. 
 
Прошу, скажи еще раз... о любви!
Хочу я трепет слов услышать вновь,
Наполнить душу счастьем
и... уйти,
Слова твоей любви забрав с собой...   

Antonina-dol
С благодарностью - художник Ирина Вишневская.